SO17051VA
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ce foie gras de canard entier du Sud-ouest mi-cuit sera apprécié des connaisseurs. Il est volontairement cuit à basse température afin de préserver toutes les saveurs et son onctuosité.
Comme c'est un foie gras mi-cuit, la DLC est plus courte (5 mois.)
Référence | SO17051VA |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Foie gras de canard sel, poivre. |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés Après ouverture, consommer dans les 48 heures |
Conseils de conservation | 4°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 2247 kJ 543 kcal Matières Grasses 55.6 g dont acides gras saturés 20.3 g Glucides 2.4 g dont sucres 1.1 g Protéines 8.0 g Sel 1.3 g |
Conditionnement | 180g |
Prix au 100g | 18,28 € |