Nouveau Confit de gésiers de canard du Périgord émincés 400g Valette Agrandir l'image

Confit de gésiers de canard du Périgord émincés 400g Valette

P53081VA

En stock

8,60 € TTC

En savoir plus

Voici une recette typique du Périgord, le confit de gésiers de canard 400gr. Les gésiers sont cuits dans la graisse de canard, cuisson qui leur donne ce côté tendre et fondant. Vous pourrez améliorer vos salades avec ces gésiers de canard ou tout simplement pour les grignoter à l'apéritif.

Fiche technique

RéférenceP53081VA
Code barre 3598960038371
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement400g
Prix au 100g2,15 €
Conservation15°C
IngrédientsGésiers de canard 55% confits dans la graisse de canard, sel, Armagnac, conservateur : nitrite de sodium.
Valeurs nutritionnellesEnergie 842 kJ 201 kcal Matières Grasses 10 g dont acides gras saturés 3,2 g Glucides inf. 0,5 g dont sucres inf. 0,5 g Protéines 27 g Sel 1,1 g
Conseils d'utilisationSortez délicatement vos gésiers confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée). Vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour d’autres préparations. Faîtes dorer vos gésiers confits quelques minutes dans une poêle bien chaude. Délicieux tièdes, ils agrémentent merveilleusement toutes vos salades périgourdines (salade, tranches de magret fumé, cerneaux de noix ). Savoureux chauds, ils parfument vos lentilles, omelettes ou tartes paysannes. Bien dorés et croustillants, ils se croquent à l’apéritif.Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.