P1818VA
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Une recette traditionnelle du Sud Ouest qui permet de cuire le foie gras entier dans un bain d'aromates. Une cuisson douce et délicate qui permet au foie gras de conserver ses saveurs, d'une texture onctueuse avec en plus un léger retour des saveurs des aromates. Il est roulé à la main délicatement avant d'être mis à la cuisson.
Référence | P1818VA |
Code barre | 3598960060259 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Foie gras de canard, Porto, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène: acide ascorbique. Cuit dans un bouillon (eau, Porto, gélatine, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques) |
Conseils de conservation | 4°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 543 Kcal / 2247 kJ Matières grasses 55,6 g dont saturées 20,3 g Glucides 2,4 g dont sucres 1,1 g Protéines 8,0 g Sel 1,25 g |
Conditionnement | 200g |
Prix au 100g | 16,95 € |