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Foie gras de canard entier du Périgord cuit au torchon - Le lobe de 200g Valette

P1818VA

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26,00 € TTC

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Une recette traditionnelle du Sud Ouest qui permet de cuire le foie gras entier dans un bain d'aromates. Une cuisson douce et délicate qui permet au foie gras de conserver ses saveurs, d'une texture onctueuse avec en plus un léger retour des saveurs des aromates. Il est roulé à la main délicatement avant d'être mis à la cuisson.

Fiche technique

RéférenceP1818VA
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement200g
Prix au 100g13,00 €
Conservation4°C
IngrédientsFoie gras de canard, Porto, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène: acide ascorbique. Cuit dans un bouillon (eau, Porto, gélatine, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques)
Valeurs nutritionnellesEnergie 543 Kcal / 2247 kJ Matières grasses 55,6 g dont saturées 20,3 g Glucides 2,4 g dont sucres 1,1 g Protéines 8,0 g Sel 1,25 g