P1727VA
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Excellence de Foie Gras de Canard Entier du Périgord en Habit de Truffes Noires (10% de truffes noires du Périgord) 300g
Ce foie gras entier de canard avec ses 10% de truffe noire sera une entrée parfaite pour vos grands repas. L'arôme délicat de la truffe avec la finesse et la délicatesse du foie gras seront vous apporter une expérience culinaire certaine.
Référence | P1727VA |
Code barre | 3598960039866 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Foie gras de canard, brisures de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 10%, Porto, sel, poivres, sucre. conservateur : nitrite de sodium, antioxygène: acide ascorbique |
Conseils d'utilisation | Produit mi-cuit, 5 mois de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C. |
Conseils de conservation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement. |
Valeurs Nutritionnelles | Informations nutritionnelles pour 100 g : Energie: 494 kcal / 2043 kJ. Matières grasses: 50 g dont saturées: 18.3 g. Glucides: 3.1 g dont sucres: 1 g. Protéines: 7.2 g. Sel: 1.2 g |
Conditionnement | 300g |
Prix au 100g | 21,17 € |
Nombre de parts | 7/8 parts |