Nouveau Le foie gras de canard entier du Périgord truffé 90g Valette Agrandir l'image

Le foie gras de canard entier du Périgord truffé 90g Valette

P15029VA

En stock

29,80 € TTC

En savoir plus

Pour les personnes exigeantes ou tout simplement gourmandes, voici l'alliance de la truffe noire du Périgord, l'authentique Tuber Melanosporum, avec notre foie gras entier de canard. Un cocktail cent pour cent Sud-Ouest. Un accord particulièrement subtil pour ce foie gras à déguster sans modération. Laissez vous envahir par le parfum de la truffe puis par les saveurs de ce foie gras entier. Ce foie gras est truffé à 5%

Fiche technique

RéférenceP15029VA
Code barre 3598960099372
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement90g
Prix au 100g33,11 €
Conservation15°C
IngrédientsFoie gras de canard, Truffes Noires du Périgord 5%, Porto, sel, poivre, sucre.
Valeurs nutritionnellesEnergie 2128 kJ 516 kcal Matières Grasses 52.8 g dont acides gras saturés 19.3 g Glucides 2.3 g dont sucres 1.0 g Protéines 7.6 g Sel 1.2 g
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement