Le bloc de foie gras de canard du Périgord truffé 200g Valette Agrandir l'image

Le bloc de foie gras de canard du Périgord truffé 200g Valette

P1416VA

En stock

34,80 € TTC

En savoir plus

Ce bloc de foie gras de canard est truffée avec des truffes noires du Périgord. Alliance qui développe de nombreux arômes pour le nez et le goût. Idéal pour fournir vos toasts et impressionner vos amis à l'apéro.

Fiche technique

RéférenceP1416VA
Code barre 3598960021922
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement200g
Prix au 100g17,40 €
Conservation15°C
IngrédientsFoie gras de canard, eau, Truffes Noires du Périgord 3%, Armagnac, sel, poivre, sucre.
Valeurs nutritionnellesEnergie 471 Kcal 1948 KJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 48.8 18.0 Glucides Dont Sucres 2.0 1.5 Protéines 5.6 Sel 1.3
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Ouvrez les deux faces de la boîte et dégagez votre foie gras en poussant sur l'un des couvercles. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés