Prix réduit ! Lot de 3 en-cas avec Esturgeon, homard ou effiloché de lapin Valette Agrandir l'image

Lot de 3 en-cas avec Esturgeon, homard ou effiloché de lapin Valette

L190190VAL

En stock

9,20 € TTC

-30%

13,20 € TTC

En savoir plus

Un excellent trio qui vous permetra de préparer d'excellentes toastinades aux goût variés. Un premier en-cas d'esturgeon au chorizo qui apportera une complicité mer et terre. Un délicieux homard aux zestes de citron et coriandre ou encore le célèbre effiloché de lapin au thym et à l'échalotte ciselée. c'est 3 bocaux de 90 grammes seront indispensables dans vos réserves.

Fiche technique

RéférenceL190190VAL
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsTerrine Rustique de Canard au Foie de Canard : Viande de canard 44%, bouillon (eau, arômes, ail pulpe, aromates), graisse de canard, foie gras de canard 10%, foie de volaille, amidon de maïs modifié, sel, gélatine, poivre. « Le Petit Pastisson » : Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, OEUFS entiers, foie de volaille, sel, jus de truffes noires du Périgord 3%, gélatine, poivre, aromates, sucre, épices. Les Rillettes royales de confit : Rillettes 77% (Viande de canard du Sud-Ouest-Périgord IGP confite, viande de porc, graisse de canard, sel, poivre, muscade), Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest Périgord 23% (foie gras de canard, eau, sel, poivre, sucre).