Nouveau Fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne spécial épicerie fine 190g Valette Agrandir l'image

Fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne spécial épicerie fine 190g Valette

64520VA

En stock

6,50 € TTC

En savoir plus

Cette fricassée de cèpes accompagnera ou complètera de nombreux plats. Si vous souhaitez un plat périgourdin, il suffira de préparer quelques pommes de terre, de l'ail et du persil pour obtenir les fameuses pommes de terre Sarladaises grâce à notre fricassée. Sinon, cette fricassée sera idéale pour la réalisation d'une quiche, ou pour accompagner des pates. La seule limite sera votre imagination 190gr

Fiche technique

Référence64520VA
Code barre 3598960003409
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement190g
Prix au 100g3,42 €
Conservation15°C
IngrédientsMorceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en oeuvre 65% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, huile d'olive, sel, poivre.
Valeurs nutritionnellesEnergie 76 Kcal 315 KJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 4.8 0.6 Glucides Dont Sucres 3.9 0.6 Protéines 4.9 Sel 0.7
Conseils d'utilisationLes cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.