Nouveau Agrandir l'image

La terrine de canard aux figues parfumée au loupiac 130g Valette

61821VA

En stock

3,70 € TTC

En savoir plus

Une terrine de 130gr idéale pour une mise en bouche occitane Les saveurs du Sud Ouest, un mélange de salé sucré avec une note de vin blanc. Voici la terrine qu'il vous faut pour réaliser un apéritif de qualité.

Fiche technique

Référence61821VA
Code barre 3598960055538
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement130g
Prix au 100g2,85 €
Conservation15°C
IngrédientsViande de porc, gras de porc, viande de canard 25%, foie de volaille, foie de porc, blanc d'oeuf, foie de canard, figues 4% (sulfites), sel, amidon de maïs modifié, Loupiac 1% (sulfites), gélatine, épices, ail, sucre.
Valeurs nutritionnellesEnergie 299 Kcal / 1239 KJ Matières grasses 25.6 g dont saturées 8.7 g Glucides 2 g dont sucres 0.1 g Protéines 15.2 g Sel 1.7 g
Conseils d'utilisationConseils d'utilisation Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.