L'en-cas de canard aux queues d'écrevisses marinées à l'armagnac 90g Valette Agrandir l'image

L'en-cas de canard aux queues d'écrevisses marinées à l'armagnac 90g Valette

61583VA

En stock

4,40 € TTC

En savoir plus

Une délicieuse terrine qui allie la mer et la terre avec ce duo bien réussi de canard et d'écrevisses. La note d'armagnac ravira vos convives.

Fiche technique

Référence61583VA
Code barre 3598960033048
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement90g
Prix au 100g4,89 €
Conservation15°C
IngrédientsViande de porc, gras de porc, viande de canard 20%, foie de volaille, queues d'écrevisses 5%, blanc d'oeuf, vin blanc (sulfites), amidon de maïs modifié, concentré de tomates, sel, Armagnac, gélatine, arômes écrevisses (crustacés, poissons, lactose, blé), plantes aromatiques, épices, conservateur : nitrite de sodium.
Valeurs nutritionnellesEnergie 278 Kcal / 1135 KJ Matières grasses 23 g dont saturées 7.6 g Glucides 4 g dont sucres 0.7 g Protéines 12.6 g Sel1.7 g
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.