Aucun produit
61583VA
En stock
Une délicieuse terrine qui allie la mer et la terre avec ce duo bien réussi de canard et d'écrevisses. La note d'armagnac ravira vos convives.
Référence | 61583VA |
Code barre | 3598960033048 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Conditionnement | 90g |
Prix au 100g | 5,33 € |
Conservation | 15°C |
Ingrédients | Viande de porc, gras de porc, viande de canard 20%, foie de volaille, queues d'écrevisses 5%, blanc d'oeuf, vin blanc (sulfites), amidon de maïs modifié, concentré de tomates, sel, Armagnac, gélatine, arômes écrevisses (crustacés, poissons, lactose, blé), plantes aromatiques, épices, conservateur : nitrite de sodium. |
Valeurs nutritionnelles | Energie 278 Kcal / 1135 KJ Matières grasses 23 g dont saturées 7.6 g Glucides 4 g dont sucres 0.7 g Protéines 12.6 g Sel1.7 g |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |