6148VA
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Une terrine rustique avec 30% de magret de canard du Périgord et des cèpes. C'est notre terrine des grands jours Dimanche ou jour de fêtes, comme le voulez la tradition jadis.
Référence | 6148VA |
Code barre | 3598960036018 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Viande de porc, gras de porc, magret de canard du Sud-Ouest-Périgord-IGP 30%, foie de volaille, blanc d'oeuf, cèpes 3% (Boletus edulis, Boletus aereus), amidon de maïs modifié, sel, Armagnac, gélatine, aromates, poivre, sucre, épices. |
Conseils d'utilisation | Conseils d'utilisation Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 280 Kcal 1161 KJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 23.8 8.2 Glucides Dont Sucres 2.6 0.4 Protéines 13.7 Sel 1.7 |
Conditionnement | 320g |
Prix au 100g | 3,62 € |