Nouveau Un dimanche à la campagne terrine au magret de canard du Périgord et aux cèpes 320g Valette Agrandir l'image

Un dimanche à la campagne terrine au magret de canard du Périgord et aux cèpes 320g Valette

6148VA

En stock

11,10 € TTC

En savoir plus

Une terrine rustique avec 30% de magret de canard du Périgord et des cèpes. C'est notre terrine des grands jours Dimanche ou jour de fêtes, comme le voulez la tradition jadis.

Fiche technique

Référence6148VA
Code barre 3598960036018
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement320g
Prix au 100g3,47 €
Conservation15°C
IngrédientsViande de porc, gras de porc, magret de canard du Sud-Ouest-Périgord-IGP 30%, foie de volaille, blanc d'oeuf, cèpes 3% (Boletus edulis, Boletus aereus), amidon de maïs modifié, sel, Armagnac, gélatine, aromates, poivre, sucre, épices.
Valeurs nutritionnellesEnergie 280 Kcal 1161 KJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 23.8 8.2 Glucides Dont Sucres 2.6 0.4 Protéines 13.7 Sel 1.7
Conseils d'utilisationConseils d'utilisation Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.