Nouveau La terrine de sanglier aux fruits rouges et son trait de malbec 180g Valette Agrandir l'image

La terrine de sanglier aux fruits rouges et son trait de malbec 180g Valette

6026VA

En stock

4,70 € TTC

En savoir plus

Spécialité du chasseur, la terrine de sanglier aux fruits rouges sera parfaite en apéritif. Le trait de malbec apportera une note fruitée en plus des fruits rouges.

Fiche technique

Référence6026VA
Code barre 3598960028235
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement180g
Prix au 100g2,61 €
Conservation15°C
IngrédientsViande de porc, gras de porc, viande de sanglier 20%, foie de porc, blanc d'oeuf, airelles 4%, vin rouge de Cahors 4%, amidon de maïs modifié, framboises 2%, sel, gélatine, vinaigre de vin, épices, plantes aromatiques, sucre.
Valeurs nutritionnellesEnergie 271 Kcal / 1124 KJ Matières grasses 22.5 g dont saturées 7.9 g Glucides 3.8 g dont sucres 0.7 g Protéines 13.1 g Sel 1.5 g
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.