Nouveau Le jambonneau à la moutarde à l'ancienne 200g Valette Agrandir l'image

Le jambonneau à la moutarde à l'ancienne 200g Valette

5806VA

En stock

6,75 € TTC

En savoir plus

Ce jambonneau cuisiné à la moutarde sera un régal pour vos pique-niques ! Il peut également améliorer vos assiettes froides. Cette viande très moelleuse plaira au plus petits et au plus grands. Une recette authentique, une valeur sûr de notre gastronomie.

Fiche technique

Référence5806VA
Code barre 3598960025531
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement200g
Prix au 100g3,38 €
Conservation15°C
IngrédientsJarret de porc 86%, moutarde à l'ancienne 5% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc (sulfites), sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), sel, gélatine, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium.
Valeurs nutritionnellesEnergie 127 Kcal 534 KJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 5.5 1.7 Glucides Dont Sucres 0.4 0.3 Protéines 19.1 Sel 1.7
Conseils d'utilisationEntreposez votre jambonneau 6 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son emballage, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures