Prix réduit ! La sauce aux morilles extra cuisinée au jus de truffes 200g Valette Agrandir l'image

La sauce aux morilles extra cuisinée au jus de truffes 200g Valette

4312VA

En stock

5,50 € TTC

-16%

6,55 € TTC

En savoir plus

la sauce aux morilles extra cuisinée au jus de truffes accompagnera très bien le veau, la volaille, les viandes rouges ou blanches et certains poissons également. Une sauce qui sera parfaite pour accompagner vos viandes.

Fiche technique

Référence4312VA
Code barre 3598960003768
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement200g
Prix au 100g2,75 €
Conservation15°C
IngrédientsEau, crème (lait), morilles 6%, foie gras de canard 4% (conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique), arômes, Porto, farine de blé, amidon de maïs modifié, beurre (lait), Jus de Truffes Noires du Périgord 3%, sel, concentré de tomates, plantes aromatiques, poivre.
Valeurs nutritionnellesEnergie 397 kJ 95 kcal Matières Grasses 7.1 g dont acides gras saturés 4.1 g Glucides 6.3 g dont sucres 0.7 g Protéines 1.4 g Sel 1.5 g
Conseils d'utilisationAprès avoir vidé le contenu de la boite dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet ou une spatule en bois. Cette sauce accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches de même que certains poissons. Elle est délicieuse sur des filets de truite, et divine avec un rôti de veau. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures