4312VA
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
la sauce aux morilles extra cuisinée au jus de truffes accompagnera très bien le veau, la volaille, les viandes rouges ou blanches et certains poissons également. Une sauce qui sera parfaite pour accompagner vos viandes.
Référence | 4312VA |
Code barre | 3598960003768 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Eau, crème (lait), morilles 6%, foie gras de canard 4% (conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique), arômes, Porto, farine de blé, amidon de maïs modifié, beurre (lait), Jus de Truffes Noires du Périgord 3%, sel, concentré de tomates, plantes aromatiques, poivre. |
Conseils d'utilisation | Après avoir vidé le contenu de la boite dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet ou une spatule en bois. Cette sauce accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches de même que certains poissons. Elle est délicieuse sur des filets de truite, et divine avec un rôti de veau. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 397 kJ 95 kcal Matières Grasses 7.1 g dont acides gras saturés 4.1 g Glucides 6.3 g dont sucres 0.7 g Protéines 1.4 g Sel 1.5 g |
Conditionnement | 200g |
Prix au 100g | 3,20 € |