42959VA
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
De jolis morceaux de cuisses de poulet avec des queues d'écrevisses compose ce plat traditionnel. Celui-ci est accompagné de tomate et d'une sauce avec une pointe de crème fraîche. Pour accompagner ce repas pour deux personnes, nous vous suggérons des tagliatelles fraîches, une purée de pommes de terre ou un risotto.
Référence | 42959VA |
Code barre | 3598960025562 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Cuisses de poulet 48%, queues d'écrevisses 12%, sauce 40% (tomates, crème (lait), eau, vin blanc 5%, Armagnac, sel, sucre, amidon de maïs modifié, ail, arômes (crustacés, poissons, lait), poivre, épices). |
Conseils d'utilisation | Ce plat cuisiné traditionnel peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Servir dans une assiette creuse, disposer les morceaux de poulet et les queues d’écrevisses, napper de sauce. Saupoudrer de persil et d'estragon ciselé. Accompagner de tagliatelles fraîches, de riz pilaf, ou une écrasée de pommes de terre.Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 139 Kcal 581 KJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 7.7 3.5 Glucides Dont Sucres 2.3 1.3 Protéines 14.9 Sel 1.0 |
Conditionnement | 560g |
Prix au 100g | 2,54 € |