Le poulet aux queues d'écrevisses 560g Valette Agrandir l'image

Le poulet aux queues d'écrevisses 560g Valette

42959VA

En stock

11,40 € TTC

En savoir plus

De jolis morceaux de cuisses de poulet avec des queues d'écrevisses compose ce plat traditionnel. Celui-ci est accompagné de tomate et d'une sauce avec une pointe de crème fraîche. Pour accompagner ce repas pour deux personnes, nous vous suggérons des tagliatelles fraîches, une purée de pommes de terre ou un risotto.

Fiche technique

Référence42959VA
Code barre 3598960025562
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement560g
Prix au 100g2,04 €
Conservation15°C
IngrédientsCuisses de poulet 48%, queues d'écrevisses 12%, sauce 40% (tomates, crème (lait), eau, vin blanc 5%, Armagnac, sel, sucre, amidon de maïs modifié, ail, arômes (crustacés, poissons, lait), poivre, épices).
Valeurs nutritionnellesEnergie 139 Kcal 581 KJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 7.7 3.5 Glucides Dont Sucres 2.3 1.3 Protéines 14.9 Sel 1.0
Conseils d'utilisationCe plat cuisiné traditionnel peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Servir dans une assiette creuse, disposer les morceaux de poulet et les queues d’écrevisses, napper de sauce. Saupoudrer de persil et d'estragon ciselé. Accompagner de tagliatelles fraîches, de riz pilaf, ou une écrasée de pommes de terre.Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures