42892VA
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Deux jolis morceaux de suprême de pintade, mijoté avec une sauce onctueuse et délicate, agrémenté de truffe noire du Périgord et la boucle est bouclée Une délicieuse préparation pour deux personnes.
Offre spécial fêtes jusqu'au 31.12.2019 30 euros au lieu de 31.90 euros
Référence | 42892VA |
Code barre | 3598960039910 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Suprêmes de pintade 50%, crème (lait), brisures de truffes noires 2%, amidon de maïs modifié , vin de Pays du Périgord 1.7% (sulfites), Porto, échalotes, fond de volaille (viande et jus de cuisson de de volaille, sel,), sel, Armagnac, graisse de canard, arôme (colorant : E150b, fruits à coques), Bouillon de légumes ( légumes et jus de cuisson de légumes (carotte, poireau, oignon, ail), extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extraits d’épices), aromates, épices. |
Conseils d'utilisation | Faire mijoter lentement à feu doux dans une casserole. Servir dans une assiette, disposer les suprêmes, napper délicatement avec la sauce. Accompagner de tagliatelles fraîches, ou d’une écrasée de pommes de terre. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 533 kJ 128 kcal Matières Grasses 7.3 g dont acides gras saturés 3.4 g Glucides 2.3 g dont sucres 0.2 g Protéines 13.2 g Sel 1.1 g |
Conditionnement | 800g |
Prix au 100g | 3,99 € |