Nouveau Morceaux de choisis de pintade en sauce crémée au vin du Périgord et à la truffe noire du Périgord 800g Valette Agrandir l'image

Morceaux de choisis de pintade en sauce crémée au vin du Périgord et à la truffe noire du Périgord 800g Valette

42892VA

En stock

31,90 € TTC

En savoir plus

Deux jolis morceaux de suprême de pintade, mijoté avec une sauce onctueuse et délicate, agrémenté de truffe noire du Périgord et la boucle est bouclée Une délicieuse préparation pour deux personnes.

Fiche technique

Référence42892VA
Code barre 3663811038395
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement800g
Prix au 100g3,99 €
Conservation15°C
IngrédientsSuprêmes de pintade 50%, crème (lait), brisures de truffes noires 2%, amidon de maïs modifié , vin de Pays du Périgord 1.7% (sulfites), Porto, échalotes, fond de volaille (viande et jus de cuisson de de volaille, sel,), sel, Armagnac, graisse de canard, arôme (colorant : E150b, fruits à coques), Bouillon de légumes ( légumes et jus de cuisson de légumes (carotte, poireau, oignon, ail), extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extraits d’épices), aromates, épices.
Valeurs nutritionnellesEnergie 533 kJ 128 kcal Matières Grasses 7.3 g dont acides gras saturés 3.4 g Glucides 2.3 g dont sucres 0.2 g Protéines 13.2 g Sel 1.1 g
Conseils d'utilisationFaire mijoter lentement à feu doux dans une casserole. Servir dans une assiette, disposer les suprêmes, napper délicatement avec la sauce. Accompagner de tagliatelles fraîches, ou d’une écrasée de pommes de terre. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures