Petite volaille et sa concassée de tomates aux olives noires Valette Agrandir l'image

Petite volaille et sa concassée de tomates aux olives noires Valette

42868VA

En stock

8,95 € TTC

En savoir plus

Des morceaux de cuisses de poulet mijotés avec tomates et olives noires Voici un plat simple avec d'authentiques saveurs. Il sera apprécié des plus petits aux plus grands.

Fiche technique

Référence42868VA
Code barre 3663811056917
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement600g
Prix au 100g1,49 €
Conservation15°C
IngrédientsMorceaux de cuisses de poules assaisonnés 50% (hauts de cuisses de poules, sel), sauce (Tomates cubes 34%, bouillon (eau, extrait de volaille, extrait de veau, sel), concentré de tomates 1.7%, sucre, amidon de maïs modifié, aromates, sel, poivre), olives noires 5%.
Valeurs nutritionnellesEnergie 487 kJ / 117 kcal Matières grasses 5,7 g dont saturées 1,6 g Glucides 2,2 g dont sucres 1,5 g Protéines 13,4 g Sel 0,9 g
Conseils d'utilisationCe plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 2 à 3 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures