Aucun produit
4276VA
En stock
Pour les végétariens qui souhaitent découvrir la truffe noires du Périgord en version verrines, voici un bouillon de petits légumes du potager mis en valeur avec des brisures de truffes noires du Périgord et de jus de ces mêmes truffes. A servir tiède dans des verrines, succès garantis au près de vos convives.
Référence | 4276VA |
Code barre | 3598960038043 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Conditionnement | 290g |
Prix au 100g | 5,14 € |
Conservation | 15°C |
Ingrédients | Bouillon (eau, carotte, poireau, oignon, sel, plantes aromatiques, arôme), jus de Truffe Noire 10%, crème (lait), amidon de maïs modifié, brisure de Truffe Noire 3%, arôme naturel (colorant : E150b, fruits à coques), sel. |
Valeurs nutritionnelles | Energie 29 Kcal / 122 KJ Matières grasses 1.4 g dont saturées 1.0 g Glucides 3.7 g dont sucres 0.1 g Protéines 0.4 g Sel 1.1 g |
Conseils d'utilisation | Versez le contenu du bocal dans une casserole et faites chauffer le velouté à feux doux sans faire bouillir. Pour vos réceptions, servez votre velouté à la truffe en mise en bouche dans de petites tasses. Vous pouvez rajouter au moment de servir sur le dessus de vos tasses de velouté des petits copeaux de truffes noires du Périgord. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |