Nouveau Le consommé royal à la truffe noire du Périgord jus de truffes noires et truffes noires 290g Valette Agrandir l'image

Le consommé royal à la truffe noire du Périgord jus de truffes noires et truffes noires 290g Valette

4276VA

En stock

14,90 € TTC

En savoir plus

Pour les végétariens qui souhaitent découvrir la truffe noires du Périgord en version verrines, voici un bouillon de petits légumes du potager mis en valeur avec des brisures de truffes noires du Périgord et de jus de ces mêmes truffes. A servir tiède dans des verrines, succès garantis au près de vos convives.

Fiche technique

Référence4276VA
Code barre 3598960038043
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement290g
Prix au 100g5,14 €
Conservation15°C
IngrédientsBouillon (eau, carotte, poireau, oignon, sel, plantes aromatiques, arôme), jus de Truffe Noire 10%, crème (lait), amidon de maïs modifié, brisure de Truffe Noire 3%, arôme naturel (colorant : E150b, fruits à coques), sel.
Valeurs nutritionnellesEnergie 29 Kcal / 122 KJ Matières grasses 1.4 g dont saturées 1.0 g Glucides 3.7 g dont sucres 0.1 g Protéines 0.4 g Sel 1.1 g
Conseils d'utilisationVersez le contenu du bocal dans une casserole et faites chauffer le velouté à feux doux sans faire bouillir. Pour vos réceptions, servez votre velouté à la truffe en mise en bouche dans de petites tasses. Vous pouvez rajouter au moment de servir sur le dessus de vos tasses de velouté des petits copeaux de truffes noires du Périgord. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures