42093VA
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Voici le cassoulet du chef version "tout canard". Il est cuisiné avec de beaux morceaux de magrets confits de canard du Périgord, de tendres saucisses rissolées de canard du Périgord et des gésiers de canard du Périgord, toutes ces délicatesses sont accompagnées d'haricots lingots Français et d'une sauce savoureuse.
Référence | 42093VA |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Haricots blancs lingots, Jus cuisiné (eau, oigonns, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, ail, sel, arôme, plantes aromatiques, épices), magret de canard du Périgord IGP 13%, 2 saucisses de canard rissolées 11% (viande de canard du Périgord IGP 95%, sel, épices, boyau naturel), gésiers de canard du Périgord IGP 4%. |
Conseils d'utilisation | Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir. Ajouter au dernier moment du persil frais haché. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 183 kcal 759 kJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 12,4 4,0 Glucides Dont Sucres 6,5 0,3 Protéines 9,6 Sel 1,1 |
Conditionnement | 960g |
Prix au 100g | 2,70 € |