Prix réduit ! Le cassoulet gourmand du chef le tout canard du Périgord 960g Valette Agrandir l'image

Le cassoulet gourmand du chef le tout canard du Périgord 960g Valette

42093VA

En stock

18,90 € TTC

-12%

21,50 € TTC

En savoir plus

Voici le cassoulet du chef version "tout canard". Il est cuisiné avec de beaux morceaux de magrets confits de canard du Périgord, de tendres saucisses rissolées de canard du Périgord et des gésiers de canard du Périgord, toutes ces délicatesses sont accompagnées d'haricots lingots Français et d'une sauce savoureuse.

Fiche technique

Référence42093VA
Code barre 3598960034410
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement960g
Prix au 100g1,97 €
Conservation15°C
IngrédientsHaricots blancs lingots, Jus cuisiné (eau, oigonns, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, ail, sel, arôme, plantes aromatiques, épices), magret de canard du Périgord IGP 13%, 2 saucisses de canard rissolées 11% (viande de canard du Périgord IGP 95%, sel, épices, boyau naturel), gésiers de canard du Périgord IGP 4%.
Valeurs nutritionnellesEnergie 183 kcal 759 kJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 12,4 4,0 Glucides Dont Sucres 6,5 0,3 Protéines 9,6 Sel 1,1
Conseils d'utilisationOuvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir. Ajouter au dernier moment du persil frais haché. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures