La caille fourrée au foie gras de canard entier de foie gras 130g Valette Agrandir l'image

La caille fourrée au foie gras de canard entier de foie gras 130g Valette

3905VA

En stock

11,65 € TTC

En savoir plus

Délicatement désossée à la main, la caille est fourrée au foie gras de canard entier. La finesse et la délicatesse du foie gras sont en parfaite harmonie avec la savoureuse chair de la caille.

Fiche technique

Référence3905VA
Code barre 3598960035998
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement130g
Prix au 100g8,96 €
Conservation15°C
IngrédientsCaille désossée 77%, foie gras de canard 20%, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique.
Valeurs nutritionnellesEnergie 1086 kJ 262 kcal Matières Grasses 21.0 g dont acides gras saturés 7.5 g Glucides 0.7 g dont sucres 0.4 g Protéines 17.5 g Sel 1.6 g
Conseils d'utilisationPlacez la boîte 6 heures au réfrigérateur avant de la déguster. Partagez votre caille en deux dans le sens de la longueur, disposez-la sur un lit de salade légèrement assaisonnée entourée de sa fine gelée. Vous pouvez très facilement la couper en 2 ou en 4 parts pour réaliser une assiette festive composée de nos délicieuses spécialités au foie gras. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.