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Le cou de canard farci au foie gras de canard est une recette ancestrale du Périgord. Le cou désossé est fourré avec une farce finement hachée qui contient 20% de foie gras. Le cou est ensuite cousu. Côté assiette, c'est une affaire de goûts... Cette entrée peut être dégustée froide, tiède ou chaude. Vous pouvez couper de fines tranches avant de les poêler.
Référence | 38021VA |
Code barre | 3598960090348 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Farce 88% (viande de porc, gras de porc, foie gras de canard 20%, blanc d'oeuf, sel, Armagnac, gélatine, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique), peau de cou de canard 12%. |
Conseils d'utilisation | Servir froid en médaillons sur un lit de salade ou tiède agrémenté de notre sauce Périgueux. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 346 Kcal 1433 KJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 31.3 10.1 Glucides Dont Sucres 1.0 0.5 Protéines 14.8 Sel 1.8 |
Conditionnement | 300g |
Prix au 100g | 5,17 € |