Le cou de canard farci au foie de canard foie gras 300g Valette Agrandir l'image

Le cou de canard farci au foie de canard foie gras 300g Valette

38021VA

En stock

14,20 € TTC

En savoir plus

Le cou de canard farci au foie gras de canard est une recette ancestrale du Périgord. Le cou désossé est fourré avec une farce finement hachée qui contient 20% de foie gras. Le cou est ensuite cousu. Côté assiette, c'est une affaire de goûts... Cette entrée peut être dégustée froide, tiède ou chaude. Vous pouvez couper de fines tranches avant de les poêler.

Fiche technique

Référence38021VA
Code barre 3598960090348
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement300g
Prix au 100g4,73 €
Conservation15°C
IngrédientsFarce 88% (viande de porc, gras de porc, foie gras de canard 20%, blanc d'oeuf, sel, Armagnac, gélatine, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique), peau de cou de canard 12%.
Valeurs nutritionnellesEnergie 346 Kcal 1433 KJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 31.3 10.1 Glucides Dont Sucres 1.0 0.5 Protéines 14.8 Sel 1.8
Conseils d'utilisationServir froid en médaillons sur un lit de salade ou tiède agrémenté de notre sauce Périgueux. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.