Le cou d'oie farci au foie d'oie truffé foie gras 390g Valette Agrandir l'image

Le cou d'oie farci au foie d'oie truffé foie gras 390g Valette

38012VA

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20,90 € TTC

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 Le cou de canard farci au foie gras de canard de 390gr est une recette ancestrale du Périgord. Le cou désossé est fourré avec une farce finement hachée qui contient 30% de foie gras. Le cou est ensuite cousu. Côté assiette, c'est une affaire de goûts... Cette entrée peut être dégustée froide, tiède ou chaud. Vous pouvez couper de fines tranches avant de les poêler.

Fiche technique

Référence38012VA
Code barre 3598960090355
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement390g
Prix au 100g5,36 €
Conservation15°C
IngrédientsFarce 88% (viande de porc, gras de porc, foie gras d'oie 30%, blanc d'oeuf, sel, Truffes Noires du Périgord 1%, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique), peau de cou d'oie 12%.
Valeurs nutritionnellesEnergie 346 Kcal 1433 KJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 31.3 10.1 Glucides Dont Sucres 1.0 0.5 Protéines 14.8 Sel 1.8
Conseils d'utilisationServir froid en médaillons sur un lit de salade ou tiède agrémenté de notre sauce Périgueux. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.