Aucun produit
3202VA
En stock
Le médaillon de foie de canard est une recette périgourdine avec ses 50% de bloc de foie gras. La farce est légèrement parfumée à l'Armagnac. A consommer en toasts ou dans une salade Périgourdine.
Référence | 3202VA |
Code barre | 3598960001849 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Conditionnement | 130g |
Prix au 100g | 6,77 € |
Conservation | 15°C |
Ingrédients | Bloc de foie gras de canard 50% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), farce charcutière 50% (viande de porc, gras de porc, foie de volaille, blanc d'oeuf, foie de canard, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre). |
Valeurs nutritionnelles | Energie 384 Kcal / 1585 KJ Matières grasses 37.9 g dont saturées 13.8 g Glucides 1.2 g dont sucres 0.9 g Protéines 9.4 g Sel 1.4 g |
Conseils d'utilisation | Placez votre pâté au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |