L'Absolu de Foie Gras d'Oie, Muscat de Beaumes de Venise et Poivre Sauvage de Voatsiperifery Cuisson Douce 200g Valette Agrandir l'image

L'Absolu de Foie Gras d'Oie, Muscat de Beaumes de Venise et Poivre Sauvage de Voatsiperifery Cuisson Douce 200g Valette

25071VA

Ce produit n'est plus en stock

36,50 € TTC

En savoir plus

La finesse du foie gras d'oie mélangée aux notes fruitées du muscat seront vous éblouir et la note de poivre sauvage vous permettra de prolonger ce moment. Idéal en entrée ce foie gras est une valeur sure pour impressionner vos convives ou tout simplement satisfaire de fins gourmets. Ce foie gras est également disponible dans notre boutique du centre ville de Sarlat, le fleuron du terroir.

Fiche technique

Référence25071VA
Code barre 3598960099303
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsFoie gras d'oie, Muscat de Beaumes de Venise 3%, sel, poivre sauvage Voatsipérifery 0,2%, poivre, sucre , conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.
Conseils d'utilisationProduit mi-cuit, Dès réception, à conserver entre 0°C et 4°C. Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Conseils de conservation4°C
Valeurs NutritionnellesEnergie 1685 kJ 408 kcal Matières Grasses 40.1 g dont acides gras saturés 16.2 g Glucides 2.1 g dont sucres 0.8 g Protéines 9.4 g Sel 1.5 g
Conditionnement200g
Prix au 100g18,25 €