1726VA
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le sublime est un foie gras de canard cuisiné de façon originale avec un dosage précis de coing et de figues. Il permettra d'éveiller de nombreux sens même lors de la découpe, avec la figue apparente.
Référence | 1726VA |
Code barre | 3598960036612 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Foie gras de canard 81.6%, figues 11% (sulfites), pâte de coing 2.8%, Porto, sel, Muscat Beaumes de Venise 0.4%, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique. |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés. ( Après ouverture, consommer dans les 48 heures). |
Conseils de conservation | 4°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 473 Kcal 1955 KJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 45.1 18.9 Glucides Dont Sucres 10.1 7.8 Protéines 6.7 Sel 1.3 |
Conditionnement | 180g |
Prix au 100g | 20,83 € |