Le sublime foie gras de canard en habit de coing et son coeur de figues 180g Valette Agrandir l'image

Le sublime foie gras de canard en habit de coing et son coeur de figues 180g Valette

1726VA

En stock

37,50 € TTC

En savoir plus

Le sublime est un foie gras de canard cuisiné de façon originale avec un dosage précis de coing et de figues. Il permettra d'éveiller de nombreux sens même lors de la découpe, avec la figue apparente.

Fiche technique

Référence1726VA
Code barre 3598960036612
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsFoie gras de canard 81.6%, figues 11% (sulfites), pâte de coing 2.8%, Porto, sel, Muscat Beaumes de Venise 0.4%, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés. ( Après ouverture, consommer dans les 48 heures).
Conseils de conservation4°C
Valeurs NutritionnellesEnergie 473 Kcal 1955 KJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 45.1 18.9 Glucides Dont Sucres 10.1 7.8 Protéines 6.7 Sel 1.3
Conditionnement180g
Prix au 100g20,83 €