MIJOTÉ DE POULET ET SA SAUCE FINE AU FOIE GRAS ET MORILLES 350G Agrandir l'image

MIJOTÉ DE POULET ET SA SAUCE FINE AU FOIE GRAS ET MORILLES 350G

42836VA

En stock

8,00 € TTC

En savoir plus

Découvrez un mijoté de poulet exceptionnel accompagné d'une sauce fine au foie gras et aux morilles. Ce plat incarne l'élégance et la sophistication, mariant la tendreté du poulet mijoté avec la richesse du foie gras et sa saveur terreuse des morilles. La sauce ajoute une touche de luxe à chaque bouchée, offrant une expérience gustative raffinée et réconfortante.

Fiche technique

Référence42836VA
Code barre 3598960067821
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsMorceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), échalote, foie gras 5,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, morilles 2,1%, sel, poivre, thym, laurier). Volaille origine : France
Conseils d'utilisationCe plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 5 à 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.
Conseils de conservationAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Valeurs Nutritionnelles Energie 626 kj 150 kcal Matières grasses 8.8g dont saturées g Glucides 2.5g dont sucres 0.7g Protéines 14g Sodium 0.75g