35318VA
Nouveau produit
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.
Référence | 35318VA |
Code barre | 3598960067968 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Farce 80% (viande de lapin 22,3%, gorge de porc, foie de volaille, viande de porc, OEUF, échalote, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, ail, poivre), insert de pruneaux 20% (eau, crème de pruneaux 29%, gélatine, Armagnac, amidon de maïs modifié, sucre). |
Conseils d'utilisation | Placez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Cette terrine est délicieuse seule à l’apéritif ou en entrée sur un lit de salade. |
Conseils de conservation | Produit stérilisé. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 195 kcal 813 kJ Matières grasses 12g dont saturées 4.3g Glucides 5.1g dont sucres 3.9g Protéines 13g Sodium 1.2g |