CŒUR DE TERROIR" MÉDAILLON DE LAPIN ET SON CŒUR AUX PRUNEAUX BOITE 100 G Agrandir l'image

CŒUR DE TERROIR" MÉDAILLON DE LAPIN ET SON CŒUR AUX PRUNEAUX BOITE 100 G

35318VA

En stock

5,30 € TTC

En savoir plus

Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.

Fiche technique

Référence35318VA
Code barre 3598960067968
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsFarce 80% (viande de lapin 22,3%, gorge de porc, foie de volaille, viande de porc, OEUF, échalote, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, ail, poivre), insert de pruneaux 20% (eau, crème de pruneaux 29%, gélatine, Armagnac, amidon de maïs modifié, sucre).
Conseils d'utilisationPlacez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Cette terrine est délicieuse seule à l’apéritif ou en entrée sur un lit de salade.
Conseils de conservationProduit stérilisé. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Valeurs Nutritionnelles Energie 195 kcal 813 kJ Matières grasses 12g dont saturées 4.3g Glucides 5.1g dont sucres 3.9g Protéines 13g Sodium 1.2g