35318VA
Nouveau produit
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.
| Référence | 35318VA |
| Code barre | 3598960067968 |
| Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
| Ingrédients | Farce 80% (viande de lapin 22,3%, gorge de porc, foie de volaille, viande de porc, OEUF, échalote, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, ail, poivre), insert de pruneaux 20% (eau, crème de pruneaux 29%, gélatine, Armagnac, amidon de maïs modifié, sucre). |
| Conseils d'utilisation | Placez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Cette terrine est délicieuse seule à l’apéritif ou en entrée sur un lit de salade. |
| Conseils de conservation | Produit stérilisé. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures |
| Valeurs Nutritionnelles | Energie 195 kcal 813 kJ Matières grasses 12g dont saturées 4.3g Glucides 5.1g dont sucres 3.9g Protéines 13g Sodium 1.2g |