LES RONDOS DE VOLAILLE EN GELÉE ET SA FARCE FINE À LA TRUFFE DE LA ST-JEAN 200 G Agrandir l'image

LES RONDOS DE VOLAILLE EN GELÉE ET SA FARCE FINE À LA TRUFFE DE LA ST-JEAN 200 G

3213VA

En stock

14,90 € TTC

En savoir plus

Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif.

Fiche technique

Référence3213VA
Code barre 3598960067814
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Ingrédients Farce de volaille 55% (crème (lait), filet de poule, OEUF, jambon de poulet, gélatine, sel, brisures de truffe de la St-Jean 1% (Tuber Aestivum), poivre, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber aestivum), arôme de truffe blanche)), jambon de poulet 25% (filet de poulet, eau, sirop de glucose, sel, farine de pois, arômes, gélifiant : carraghénanes, stabilisant : triphosphates, protéine de pois, antioxydant : érythorbate de sodium, poivre, conservateur : nitrite de sodium), gelée 20% (eau, gélatine, sel, sucre).
Conseils d'utilisationPlacez votre rondo au réfrigérateur au moins 4 heures avant de le déguster. Se savoure bien frais à l’apéritif en tranches fines seul sur des toasts. En entrée, détaillé en tranches de 5 mm environ, il agrémentera avec raffinement une salade gourmande.
Conseils de conservationTempérature ambiante Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Valeurs NutritionnellesEnergie 155 kcal 646 kJ Matières grasses 8.9g dont saturées 5.3g Glucides 2.1g dont sucres 1.8g Protéines 14g Sodium 1.5g