42561VA
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Les Tripous D'Auvergne, 400 G
Cette recette authentique de l'aveyronnais a séduit plus d'un gourmet. L'association de la panse de veau et du jambon cru donne un très appétissant résultat. Dégustez ces Tripous lors de fraîches soirées car lorsqu'ils sont accompagnés de féculents, ils expriment encore plus leurs saveurs.
Référence | 42561VA |
Code barre | 3598960061515 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Ingrédients : Tripous : Panses de veau 60 % (origine : UE), menu de porc (origine : hors UE et UE), jambon sec (origine : France), persil. Sauce : eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couenne de porc (origine : France), arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plante aromatique. Carottes ALLEREGENES: GLUTEN, SOJA, CELERI |
Conseils d'utilisation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils de conservation | 4 ans |
Conditionnement | Conserve |
0,00 € |