Les Tripous D'Auvergne, 400 G Agrandir l'image

Les Tripous D'Auvergne, 400 G

42561VA

11,60 € TTC

En savoir plus

Les Tripous D'Auvergne, 400 G

Cette recette authentique de l'aveyronnais a séduit plus d'un gourmet. L'association de la panse de veau et du jambon cru donne un très appétissant résultat. Dégustez ces Tripous lors de fraîches soirées car lorsqu'ils sont accompagnés de féculents, ils expriment encore plus leurs saveurs.

Fiche technique

Référence42561VA
Code barre 3598960061515
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsIngrédients : Tripous : Panses de veau 60 % (origine : UE), menu de porc (origine : hors UE et UE), jambon sec (origine : France), persil. Sauce : eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couenne de porc (origine : France), arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plante aromatique. Carottes ALLEREGENES: GLUTEN, SOJA, CELERI
Conseils d'utilisationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils de conservation4 ans
ConditionnementConserve
0,00 €