Le Foie Gras De Canard Entier Recette A L Ancienne 180G Agrandir l'image

Le Foie Gras De Canard Entier Recette A L Ancienne 180G

15028VA

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Le Foie Gras De Canard Entier Recette A L Ancienne 180G

Un authentique Foie gras entier du Périgord 180g, une recette et une cuisine simple et vous obtenez une médaille d'or au prestigieux Concours Général Agricole de Paris en 2014. Cette recette ancestrale, à l'ancienne est sans additif ni conservateur, juste un peu de sel et poivre suffisent à révéler l'extraordinaire saveur de ce foie gras sélectionné.

Fiche technique

Référence15028VA
Code barre 3598960066794
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsFoie gras de canard, sel, poivre.
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !
Conseils de conservationDDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Valeurs NutritionnellesEnergie 2247 kJ / 543 kcal Matières grasses 55,6 g dont saturées 20,3 g Glucides 2,4 g dont sucres 1,1 g Protéines 8,0 g Sel 1,3 g
ConditionnementBocal
0,00 €
Nombre de parts4/5