La Sauce Aux Cèpes, 100 G Agrandir l'image

La Sauce Aux Cèpes, 100 G

43056VA

En stock

4,20 € TTC

En savoir plus

La Sauce Aux Cèpes, 100 G

Cette sauce aux cèpes sera idéale pour accompagner vos pâtes fraîches, les pommes de terre et viandes grillées. N'hésitez pas à inviter les saveurs des sous bois dans vos plats. Un goût fin et délicat qui sortira de l'ordinaire vos préparations.

Fiche technique

Référence43056VA
Code barre 3598960064967
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsEau, crème (LAIT), oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), vin doux naturel Banyuls (gomme arabique), coulis de cèpes 4,3% (cèpes, huile de tournesol, échalotes, bolets jaunes, sel), beurre (LAIT), fond brun de veau, amidon de maïs modifié, brisures de cèpes 1,4% (Boletus Edulis), Armagnac, poivre.
Conseils d'utilisationAprès avoir vidé le contenu du bocal dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet. Idéale pour accompagner Tournedos Rossini, pièces de bœuf, cous d'oie truffés, aiguillettes de canard… « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Conseils de conservation4 Ans
Valeurs Nutritionnelles Energie 371kj / 90kcal Matières grasses 7.1 g dont saturées 4.3 g Glucides 3.2 g dont sucres 1.6 g Protéines 1.2 g Sel 0.45 g
ConditionnementBocal
0,00 €