La Sauce Aux Morilles Cuisinées Au Jus De Truffes Noires Du Périgord 100G Agrandir l'image

La Sauce Aux Morilles Cuisinées Au Jus De Truffes Noires Du Périgord 100G

43055VA

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La Sauce Aux Morilles Cuisinées Au Jus De Truffes Noires Du Périgord 100G

La sauce aux morilles extra cuisinée au jus de truffes accompagnera très bien le veau, la volaille, les viandes rouges ou blanches et certains poissons également. Une sauce qui sera parfaite pour accompagner vos viandes.

Fiche technique

Référence43055VA
Code barre 3598960064981
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsEau, crème (LAIT), échalote, queue de morille 6%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), beurre (LAIT), jus de truffes noires (Tuber Melanosporum) 3%, amidon de maïs modifié, poivre blanc, laurier, thym.
Conseils d'utilisationAprès avoir vidé le contenu du bocal dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet. Idéale pour accompagner Tournedos Rossini, pièces de bœuf, cous d'oie truffés, aiguillettes de canard… « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Conseils de conservation4 Ans
Valeurs Nutritionnelles Energie 421kj / 102kcal Matières grasses 8.7 g dont saturées 5.7 g Glucides 4.2 g dont sucres 1.2 g Protéines 1.2 g Sel