43054VA
Nouveau produit
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La Sauce au Foie Gras 20% de Foie Gras 100g
La sauce au foie gras sera idéale pour accompagner vos aiguillettes de canard, magrets, viande de boeuf et autres... Avec 15% de foie gras au minimum, c'est la sauce royale pour de nombreuses viandes.
Référence | 43054VA |
Code barre | 3598960064974 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Eau, crème (LAIT), foie gras de canard 20% (foie gras de canard 98%, sel, poivre), vin doux naturel Banyuls (SULFITES, gomme arabique), échalote, fond brun de veau, amidon de maïs modifié, sel, poivre blanc. |
Conseils d'utilisation | Après avoir vidé le contenu du bocal dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet. Idéale pour accompagner Tournedos Rossini, pièces de bœuf, cous d'oie truffés, aiguillettes de canard… « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures » |
Conseils de conservation | 4 Ans |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 749kj / 181kcal Matières grasses 17 g dont saturées 8.9 g Glucides 3.7 g dont sucres 1.7 g Protéines 2.2 g Sel 1 g |
Conditionnement | 100g |
Prix au 100g | 4,20 € |