Sauce Périgueux Truffée 1,5%, 2% de Jus de Truffes Noire 100g Agrandir l'image

Sauce Périgueux Truffée 1,5%, 2% de Jus de Truffes Noires 100g

43053VA

En stock

3,71 € TTC

En savoir plus

Sauce Périgueux Truffée 1,5%, 2% de Jus de Truffes Noires 100g

La sauce Périgueux est un grand classique de la gastronomie française qui trouve son origine sur notre territoire, comme son nom l'indique.

Idéale en nappage d'une escalope de foie gras poêlée, d'un magret de canard grillé, d'un filet de boeuf... elle se marie avec toutes les viandes (blanches ou rouges) mais aussi sur des voles-au-vent, oeufs...

Préparée avec 1,5% de truffe noire du Périgord (Tuber Melanosporum) et 2% de jus de truffe.

Fiche technique

Référence43053VA
Code barre 3598960064950
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsEau, vin doux naturel Banyuls (SULFITES, gomme arabique), fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, jus de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 2%, bloc de foie gras de canard (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre), brisures de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 1,5%, oignon, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum Vitt) 5%, arôme de truffe blanche), sel, gomme xanthane, poivre CONTIENT DES SULFITES.
Conseils d'utilisationAprès avoir vidé le contenu du bocal dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet. Idéale pour accompagner Tournedos Rossini, pièces de bœuf, cous d'oie truffés, aiguillettes de canard;
Conseils de conservation4 Ans
Valeurs NutritionnellesEnergie : 35 Kcal, 144 KJ, Matières grasses : 1.3g Dont Acides gras saturés 0.5g, Glucides 3.5g Dont Sucres 1g, Protéines 0.7g, Sel 1.1g
Conditionnement100g
Prix au 100g3,71 €