Aucun produit
L100135VAL
En stock
Le Lot de 2 Jambonneaux à La Moutarde à L'Ancienne 2 x 200g
Avec ce délicieux jambonneau moelleux délicatement relevé à la moutarde à l'ancienne, vous vous régalerez à l'occasion d'un bon casse-croûte avec un bon pain, des cornichons et un vin de Bergerac rouge, mais aussi dans une salade gourmande et délicate. Un produit qui fera l'unanimité!
Référence | L100135VAL |
Code barre | 3663811098580 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Conditionnement | 400g |
Prix au 100g | 3,13 € |
Ingrédients | Jarret de porc 84 %, MOUTARDE A L'ANCIENNE 14% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc (SULFITES), sucre, épices, acidifiant: acide citrique, conservateur: disulfite de potassium), Armagnac, sel, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium. Viande de porc origine : France |
Valeurs nutritionnelles | Energie 127 Kcal / 534 KJ, Matières grasses 5.5 g, dont saturées 1.7 g, Glucides 0.4 g dont sucres 0.3 g, Protéines 19.1 g, Sel 1.7 g |
Conseils d'utilisation | Entreposez votre Jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son emballage, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |