Nouveau Prix réduit ! Le Lot de 2 Jambonneaux à La Moutarde à L'Ancienne 2 x 200g Agrandir l'image

Le Lot de 2 Jambonneaux à La Moutarde à L'Ancienne 2 x 200g

L100135VAL

En stock

12,50 € TTC

-10%

14,00 € TTC

En savoir plus

Le Lot de 2  Jambonneaux à La Moutarde à L'Ancienne 2 x 200g

Avec ce délicieux jambonneau moelleux délicatement relevé à la moutarde à l'ancienne, vous vous régalerez à l'occasion d'un bon casse-croûte avec un bon pain, des cornichons et un vin de Bergerac rouge, mais aussi dans une salade gourmande et délicate. Un produit qui fera l'unanimité!

Fiche technique

RéférenceL100135VAL
Code barre 3663811098580
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement400g
Prix au 100g3,13 €
IngrédientsJarret de porc 84 %, MOUTARDE A L'ANCIENNE 14% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc (SULFITES), sucre, épices, acidifiant: acide citrique, conservateur: disulfite de potassium), Armagnac, sel, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium. Viande de porc origine : France
Valeurs nutritionnellesEnergie 127 Kcal / 534 KJ, Matières grasses 5.5 g, dont saturées 1.7 g, Glucides 0.4 g dont sucres 0.3 g, Protéines 19.1 g, Sel 1.7 g
Conseils d'utilisationEntreposez votre Jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son emballage, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.