61759VA
Nouveau produit
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La Terrine de Bœuf d’Aubrac et son Fromage de Laguiole 180G
Cette terrine est préparée à partir de viande de bœuf de race Aubrac, de viande de porc, et d'une pointe de fromage de Laguiole ; un fromage de caractère au goût intense et corsé.
Référence | 61759VA |
Code barre | 3598960065407 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Viande de bœuf Aubrac 45,4%, gorge de porc, foie de porc, fromage Laguiole 5,5% (LAIT), ŒUF, échalote, gélatine, sel, ail, poivre, thym, laurier. Viandes origine : France. |
Conseils d'utilisation | Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou avec une salade en plat principal. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures » |
Conseils de conservation | 4 ans |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 1207kj / 291kcal Matières grasses 25 g dont saturées 10 g Glucides 0,9 g Protéines 16 g Sel 1,4 g |
Conditionnement | 180g |
Prix au 100g | 3,50 € |