La Terrine de Bœuf d’Aubrac et son Fromage de Laguiole 180g Agrandir l'image

La Terrine de Bœuf d’Aubrac et son Fromage de Laguiole 180g

61759VA

Ce produit n'est plus en stock

6,30 € TTC

En savoir plus

La Terrine de Bœuf d’Aubrac et son Fromage de Laguiole 180G

Cette terrine est préparée à partir de viande de bœuf de race Aubrac, de viande de porc, et d'une pointe de fromage de Laguiole ; un fromage de caractère au goût intense et corsé. 

Fiche technique

Référence61759VA
Code barre 3598960065407
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsViande de bœuf Aubrac 45,4%, gorge de porc, foie de porc, fromage Laguiole 5,5% (LAIT), ŒUF, échalote, gélatine, sel, ail, poivre, thym, laurier. Viandes origine : France.
Conseils d'utilisationServir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou avec une salade en plat principal. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
Conseils de conservation4 ans
Valeurs NutritionnellesEnergie 1207kj / 291kcal Matières grasses 25 g dont saturées 10 g Glucides 0,9 g Protéines 16 g Sel 1,4 g
Conditionnement180g
Prix au 100g3,50 €