La Crème Brûlée à la Truffe Noire du Périgord 40g Agrandir l'image

La Crème Brûlée à la Truffe Noire du Périgord 40g

3510VA

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Craquez pour cette délicieuse association d'une crème brûlée fondante et légère avec le diamant noir du Périgord ; la truffe noire aux arômes envoutants. A déguster chaud ou froid.

Fiche technique

Référence3510VA
Code barre 3598960064226
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsEau, crème (LAIT) 20.4%, OEUF ENTIER, beurre (LAIT), brisures de truffes noires (tuber melanosporum) 4,6%, jus de truffes noires (tuber melanosporum) 3,5%, amidon de maïs modifié, caramel (sucre, eau), sucre, sel, poivre.
Conseils d'utilisationPréchauffez votre four à 180°C puis placez votre crème brulée pendant 8 à 10 minutes à mi-hauteur. A déguster chaud, accompagné d’une coupe de champagne ou d’un verre de vin blanc. Tout aussi subtil, placez votre crème brûlée au minimum 2h00 dans votre réfrigérateur puis servez la bien fraîche. A chaud comme à froid cette crème est idéale pour un apéritif ou une entrée festive.
Conseils de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Valeurs NutritionnellesEnergie : 186 kcal / 768 kJ, Matières grasses : 17 g dont saturées : 11 g, Glucides : 6.1 g dont sucres : 2.7 g, Protéines : 2.4 g, Sel : 0.8 g