Les pâtes fusili et leur poudre de cèpes 200g Agrandir l'image

Les pâtes fusili et leur poudre de cèpes 200g

993730

3,80 € TTC

En savoir plus

Découvrez ces délicieuses pâtes fusili assaisonnées de leur poudre de cèpes. Un mélange idéal pour un repas gourmet tout en simplicité.

Fiche technique

Référence993730
Code barre 3462670001843
Conditionnement200g
Prix au 100g1,90 €
ConservationA conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière
IngrédientsPâtes Fusili (Farine de BLÉ, Eau), Cèpes déshydratés
Conseils d'utilisationDans un bol, versez les cèpes du tube et ajoutez-y un peu d'eau pour les réhydrater. Faites cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau salée pendant 9 minutes et égouttez-les. Faites revenir vos cèpes dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajoutez-y 1 à 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Mélangez les pâtes à la préparation. Vous pouvez servir et déguster !