Tous les conditionnements utilisés par Foiegrasavenue.fr sont discrets et ne donnent pas d'informations sur le contenu du colis.

Les produits sont protégés et emballés afin d'être protéger aux risques inhérents au transport.

Nous vous garantissons un conditionnement adapté et sur mesure, notamment pour l'envoi des foie gras frais sous vide.

Les sacs isothermes et les gels frigorifiants sont parfaitement adapté au secteur agro-alimentaire (transport de chocolat, viande, poisson, fruits de mer, foie gras, caviar, champignons, ...).

Tous les emballages sont certifiés, à l'issue de tests effectués selon la norme NF S99 - 700 d'octobre 2007, norme la plus exigeante en matière d'emballages isothermes.

Le gel isotherme est un réfrigérant. Ce gel à la propriété de se décongerler beaucoup moins vite que l'eau.Il agit comme une batterie froide et, durant son utilisation, diffuse des frigories.

LE CONDITIONNEMENT QUE NOUS VOUS PROPOSONS POUR LES PRODUITS FRAIS EST PARFAITEMENT ADAPTE POUR TRANSPORTER NOS PRODUITS FRAIS DE TOUT TYPE.

Ces produits sont aujourd'hui utilisés par plusieurs dizaines d'entreprises gérant quotidiennement des envois par transporteurs ou par la Poste.