29026VA
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord "Cuit au Torchon" 200g
Le foie gras d'oie est un met particulièrement délicat apprécié pour sa finesse de texture et de goût. Avec cette recette authentique, le foie gras d'oie entier est enveloppé dans un torchon, puis cuit de manière traditionnelle dans un bouillon de volaille sous vide afin de préserver toutes les saveurs délicates de celui-ci.
Référence | 29026VA |
Code barre | 3663811120960 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Foie gras d’oie, sel, poivres. Cuit dans un bouillon (eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques). |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou bien de toasts grillés. |
Conseils de conservation | Produit Mi-Cuit : à entreposer au réfrigérateur dès réception (entre +0° et +4°C). |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 549 kcal / 2 263 kJ, Matières grasses 56,9 g dont saturées 22,8 g, Glucides 1,9 g dont sucres 0,4 g, Protéines 7,8 g, Sel 1,0 g |
Conditionnement | 200g |
Prix au 100g | 25,45 € |
Nombre de parts | 4/5 parts |