Le Foie Gras D'Oie Entier du Périgord "Cuit au Torchon" 200g Agrandir l'image

Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord "Cuit au Torchon" 200g

29026VA

Ce produit n'est plus en stock

50,90 € TTC

En savoir plus

Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord "Cuit au Torchon" 200g

Le foie gras d'oie est un met particulièrement délicat apprécié pour sa finesse de texture et de goût. Avec cette recette authentique, le foie gras d'oie entier est enveloppé dans un torchon, puis cuit de manière traditionnelle dans un bouillon de volaille sous vide afin de préserver toutes les saveurs délicates de celui-ci.

Fiche technique

Référence29026VA
Code barre 3663811120960
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsFoie gras d’oie, sel, poivres. Cuit dans un bouillon (eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques).
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou bien de toasts grillés.
Conseils de conservationProduit Mi-Cuit : à entreposer au réfrigérateur dès réception (entre +0° et +4°C).
Valeurs NutritionnellesEnergie 549 kcal / 2 263 kJ, Matières grasses 56,9 g dont saturées 22,8 g, Glucides 1,9 g dont sucres 0,4 g, Protéines 7,8 g, Sel 1,0 g
Conditionnement200g
Prix au 100g25,45 €
Nombre de parts4/5 parts