SO11517VA
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Ce lobe de foie gras de canard entier du Sud Ouest est préparé avec du poivre noir qui apportera une délicate puissance en bouche avec des notes légères de fruits. Ce foie gras de 320g sera parfait pour réaliser une belle entrée pour un repas de fête avec comme accompagnement une note sucrée de chutney de fruits, ou tout simplement un confit d'oignon au miel et quelques feuilles de verdure avec une pointe de basalmique.
Référence | SO11517VA |
Code barre | 3598960059338 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Foie gras de canard, sel, poivre noir concassé 0,5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique. |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule doré et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés. |
Conseils de conservation | A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures » |
Valeurs Nutritionnelles | Informations nutritionnelles / 100 g Energie 543 Kcal / 2247 KJ Matières grasses 55.6 g dont saturées 20.3 g Glucides 2.4 g dont sucres 1.1 g Protéines 8.0 g Sel 1.25 g |
Conditionnement | 320g |
Prix au 100g | 16,84 € |