"Le Foie Gras du Chef" Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest 320g Valette Agrandir l'image

"Le Foie Gras du Chef" Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest 320g Valette

SO11516VA

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53,90 € TTC

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Le mode de cuisson du foie gras du chef laisse au foie gras entier de canard toutes ses saveurs. Une cuisson particulière dont nos chefs ont le secret. Ce foie gras entier sera parfait en entrée, sur une tranche de pain légèrement grillée ou pain brioché,accompagné d'un chutney de fruit ou un confit d'oignons.

Fiche technique

RéférenceSO11516VA
Code barre 3598960059246
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsFoie gras de canard, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés.
Conseils de conservationA conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
Conditionnement320g
Prix au 100g16,84 €