Nouveau Foie gras de canard entier du Périgord au sel rose de l'Himalaya et au poivre rouge de Pondichéry 180G Valette Agrandir l'image

Foie gras de canard entier du Périgord au sel rose de l'Himalaya et au poivre rouge de Pondichéry 180G Valette

SO15156VA

En stock

34,00 € TTC

En savoir plus

Ce foie gras entier de canard IGP Périgord à obtenu la médaille d'argent au grand concours général agricole. Vos papilles vont se réveiller avec la saveur discrète du sel rose de l'Himalaya et du poivre rouge de Pondichéry

Fiche technique

RéférenceSO15156VA
Code barre 3598960057211
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement180g
Prix au 100g18,89 €
Conservation15°C
IngrédientsMorceaux de lobe de foie gras de canard, Porto, sel rose de l'Himalaya 1.4%, sucre, poivre rouge de Pondichéry 0.3%, poivre noir.
Valeurs nutritionnellesEnergie 2247 kJ 543 kcal Matières Grasses 55.6 g dont acides gras saturés 20.3 g Glucides 2.4 g dont sucres 1.1 g Protéines 8.0 g Sel 1.25 g
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement