Foie gras de canard entier du Périgord au sel rose de l'Himalaya et au poivre rouge de Pondichéry 180g Valette Agrandir l'image

Foie gras de canard entier du Périgord au sel rose de l'Himalaya et au poivre rouge de Pondichéry 180g Valette

15156VA

Ce produit n'est plus en stock

33,00 € TTC

En savoir plus

Ce foie gras entier de canard IGP Périgord à obtenu la médaille d'argent au grand concours général agricole. Vos papilles vont se réveiller avec la saveur discrète du sel rose de l'Himalaya et du poivre rouge de Pondichéry

Fiche technique

Référence15156VA
Code barre 3663811140401
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsLobe de foie gras de canard, Porto, sel rose de l’Himalaya 1.4%, poivre rouge de Pondichéry 0.3%, sucre, poivre noir. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement
Conseils de conservationConserve - 4 ans de conservation. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Valeurs NutritionnellesEnergie 2247 kJ 543 kcal Matières Grasses 55.6 g dont acides gras saturés 20.3 g Glucides 2.4 g dont sucres 1.1 g Protéines 8.0 g Sel 1.25 g
Conditionnement180g
Prix au 100g18,33 €