Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest - Recette à l'Ancienne 180g Valette Agrandir l'image

Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest - Recette à l'Ancienne 180g Valette

SO15028VA

En stock

30,80 € TTC

En savoir plus

Un authentique Foie gras entier du Périgord 180g, une recette et une cuisine simple et vous obtenez une médaille d'or au prestigieux Concours Général Agricole de Paris en 2014. Cette recette ancestrale, à l'ancienne est sans additif ni conservateur, juste un peu de sel et poivre suffisent à révéler l'extraordinaire saveur de ce foie gras sélectionné.

Fiche technique

RéférenceSO15028VA
Code barre 3598960099112
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsViande de lapin 58%, graisse de canard, échalotes 6%, sel, fleur de thym 0.2%, poivre.
Conseils d'utilisationPlacez votre effiloché au réfrigérateur 6 heures au moins avant de les déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnées de pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils de conservation15°C
Valeurs NutritionnellesEnergie 412 Kcal / 1701 KJ Matières grasses 39.9 g dont saturées 13.8 g Glucides 1.2 g Protéines 12 g Sel 1.6 g
Conditionnement180g
Prix au 100g17,11 €