Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest - Recette à l'Ancienne 180G Valette Agrandir l'image

Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest - Recette à l'Ancienne 180G Valette

SO15028VA

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29,20 € TTC

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Un authentique Foie gras entier du Périgord 180gr , une recette et une cuisine simple et vous obtenez une médaille d'or au prestigieux Concours Général Agricole de Paris en 2014. Cette recette ancestrale, à l'ancienne est sans additif ni conservateur, juste un peu de sel et poivre suffisent à révéler l'extraordinaire saveur de ce foie gras sélectionné.

Fiche technique

RéférenceSO15028VA
Code barre 3598960099112
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement180g
Prix au 100g16,22 €
Conservation15°C
IngrédientsViande de lapin 58%, graisse de canard, échalotes 6%, sel, fleur de thym 0.2%, poivre.
Valeurs nutritionnellesEnergie 412 Kcal / 1701 KJ Matières grasses 39.9 g dont saturées 13.8 g Glucides 1.2 g Protéines 12 g Sel 1.6 g
Conseils d'utilisationPlacez votre effiloché au réfrigérateur 6 heures au moins avant de les déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnées de pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures