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Le Foie Gras de Canard entier du Sud-Ouest cuisson douce - Nature 200g Valette

SO11513VA

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31,80 € TTC

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Voici une recette qui met à l'honneur le Sud Ouest. Le foie gras de canard entier avec cuisson douce. Une cuisson douce qui permet au foie gras de préserver toutes ses saveurs. Un goût puissant, riche, entre force et délicatesse sans oublier son onctuosité.

Fiche technique

RéférenceSO11513VA
Code barre 3663811071262
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement200g
Prix au 100g15,90 €
Conservation4°C
IngrédientsFoie gras de canard, sel, poivre blanc, poivre noir.
Valeurs nutritionnellesEnergie 2247 kJ Valeur énergétique 543 kcal Matières grasses 55.6 g Dont acides gras saturés 20.3 g Glucides 2.4 g Dont sucres 1.1 g Protéines 8 g Sel 1.25 g
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés. ( Après ouverture, consommer dans les 48 heures).