Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé Recette à l'Ancienne 180g Valette Agrandir l'image

Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé Recette à l'Ancienne 180g Valette

P15041VA

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58,80 € TTC

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Le foie gras de Canard Entier du Périgord Truffé (180gr) avec sa recette à l'ancienne, du sel et du poivre et parfumé aux truffes noires du Périgord. Une entrée qui donnera des notes de noblesse à votre table et qui régalera vos convives.

Fiche technique

RéférenceP15041VA
Code barre 3598960099334
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsFoie gras de canard, Truffes Noires du Périgord 5%, Porto, sel, poivre, sucre.
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement
Conseils de conservation15°C
Valeurs NutritionnellesEnergie 2128 kJ 516 kcal Matières Grasses 52.8 g dont acides gras saturés 19.3 g Glucides 2.3 g dont sucres 1.0 g Protéines 7.6 g Sel 1.2 g
Conditionnement180g
Prix au 100g32,67 €