Aucun produit
67157DB
Ce pain d'épices est fabriqué à Sarlat selon la recette des anciens. Un pain d'épices aux figues et noix du Périgord, le résultat est forcément excellent.
Référence | 67157DB |
Code barre | 2000000014890 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Conditionnement | 200g |
Prix au 100g | 3,10 € |
Conservation | 15°C |
Ingrédients | LAIT, beurre (LAIT), miel, FARINE (GLUTEN), sucre, figues 9%, NOIX du Périgord AOP 9%, sel, 4 épices, bicarbonate, cannelle, gingembre. Fabriqué dans un atelier qui utilise du LAIT et des FRUITS A COQUE. |
Valeurs nutritionnelles | Energie 428 kcal / 1798 kJ Matières grasses 16.8 g dont saturées 7.6 g Glucides 61.7 g dont sucres 39.9 g Protéines 6.1 g Sel 0.1 g |
Conseils d'utilisation | Vous pouvez déguster votre pain d'épices seul ou accompagné d'une boisson chaude pour le goûter, ou à l'apéritif et en entrée avec du foie gras. |