6558VA
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Récoltée entre décembre et février, la truffe noire du Périgord, la Tuber Melanosporum est canidée, calibrée, brossée et lavée. La truffe est ensuite stérilisée. Cette truffe est pesée fraiche avant sa préparation.Il ne vous restera qu'à apprécier ses arômes intenses après l'avoir cuisinée.
Référence | 6558VA |
Code barre | 3598960023247 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Truffes Noires du Périgord tuber melanosporum , eau, sel. |
Conseils d'utilisation | Utilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde… Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 49 Kcal / 204 kJ Matières grasses 0.1 g Glucides 10 g Protéines 3 g Sel1.5 g |
Conditionnement | 100g |
Prix au 100g | 169,00 € |