Truffes noires du Périgord entières extra 1e cuisson tuber melanosporum 100g Valette Agrandir l'image

Truffes noires du Périgord entières extra 1e cuisson tuber melanosporum 100g Valette

6558VA

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Récoltée entre décembre et février, la truffe noire du Périgord, la Tuber Melanosporum est canidée, calibrée, brossée et lavée. La truffe est ensuite stérilisée. Cette truffe est pesée fraiche avant sa préparation.Il ne vous restera qu'à apprécier ses arômes intenses après l'avoir cuisinée.

Fiche technique

Référence6558VA
Code barre 3598960023247
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsTruffes Noires du Périgord tuber melanosporum , eau, sel.
Conseils d'utilisationUtilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde… Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Conseils de conservation15°C
Valeurs NutritionnellesEnergie 49 Kcal / 204 kJ Matières grasses 0.1 g Glucides 10 g Protéines 3 g Sel1.5 g
Conditionnement100g
Prix au 100g169,00 €