La terrine campagnarde au jus de truffes noires du Périgord 180g Valette Agrandir l'image

La terrine campagnarde au jus de truffes noires du Périgord 180g Valette

6158VA

En stock

5,10 € TTC

En savoir plus

Vous sentez le subtil parfum de la truffe dans cette terrine de 180gr? Sur une tranche de pain de campagne ou sur de simples toasts cette terrine sera parfaite. Elle permet également de découvrir les arômes de la truffe du Périgord pour ceux qui ne connaissent pas.

Fiche technique

Référence6158VA
Code barre 3598960004093
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement180g
Prix au 100g2,83 €
Conservation15°C
IngrédientsGras de porc, viande de porc, foie de porc, blanc d'oeuf, Jus de Truffes Noires du Périgord 3%, amidon de maïs modifié, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre. Viande de porc origine : France.
Valeurs nutritionnellesEnergie 1345 kJ 324 kcal Matières Grasses 29 g dont acides gras saturés 11 g Glucides 1 g dont sucres 0.1 g Protéines 15 g Sel 1.7 g
Conseils d'utilisationConseils d'utilisation Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.