Nouveau La sauce aux cèpes 200g Valette Agrandir l'image

La sauce aux cèpes 200g Valette

43052VA

En stock

4,40 € TTC

En savoir plus

Cette sauce aux cèpes sera idéale pour accompagner vos pâtes fraîches, les pommes de terre et viandes grillées. N'hésitez pas à inviter les saveurs des sous bois dans vos plats.

Fiche technique

Référence43052VA
Code barre 3598960003751
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement200g
Prix au 100g2,20 €
Conservation15°C
IngrédientsFond de sauce (eau, extrait de veau, extrait de volaille, graisse et viande de canard, sel, fécule, extrait de malt, extraits de plantes aromatiques, extrait de vin blanc, extraits de légumes, arôme, huile de tournesol, extraits d'épices), cèpes 11% (Boletus Edulis, Aereus), foie gras de canard 5% (conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique), amidon de maïs modifié, Porto, concentré de tomates, Armagnac, sel, plantes aromatiques, poivre, colorant caramel E150b.
Valeurs nutritionnellesEnergie 58 Kcal / 242 KJ Matières grasses 3.4 g dont saturées 1.1 g Glucides 0.8 g dont sucres 0.4 g Protéines 1.3 g Sodium 1.2 g
Conseils d'utilisationAprès avoir vidé le contenu de la boite dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet ou une spatule en bois. Cette sauce peut-être utilisée aussi bien avec les viandes rouges qu'avec les viandes blanches, de même qu'avec certains poissons, pour accompagner et napper : tournedos, rôtis de bœuf, magrets de canard, aiguillettes de canard, médaillons de veau, escalopes de ris de veau poêlées. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures